Thielemann kocht

Seit dem 18.09.2020 wird in der Feuerküche des Bauernhauses wieder aufgekocht.
Thomas Thielemann, Pionier der neuen nachhaltig regionalen Küche in Bayern, schürt das Feuer für Ihren Genuss in unserem FARMER’S CLUB.
In der wohl lässigsten Wirtschaft Bayerns verwöhnen wir Sie mit feinen Gerichten à la carte oder einem Dégustationsmenü. Wie immer in Bio und mit besten Zutaten. Gemüse, Kräuter und Salate kommen tropffrisch geerntet vom eigenen Sonnenhausener Feld auf den Tisch. Das Fleisch für den Braten beziehen wir von unserem Bruderbetrieb, den Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Mehr regional und saisonal kann man sich nicht wünschen! Unsere BIO-Zertifizierungen: Küche DE-ÖKO-006; Landwirtschaft DE-ÖKO-003 Biokreis
Freitag 18 – 22 Uhr Dégustationmenü
Samstag 11 – 14 Uhr à la carte
Samstag 18 – 22 Uhr Dégustationsmenü
Sonntag 11 – 14 Uhr à la carte
Derzeit haben wir den Farmer’s Club geschlossen. Untenstehend finden Sie jewils ein Dègustationsmenü und eine Mittagskarte zum Appetit bekommen:
Reservieren Sie Ihren Tisch unter
08093 5777 0 oder per e-mail info@sonnenhausen.de
Kochen macht Spaß – und Essen auch!
Thomas Thielemann

Und wenn Sie gleich hierbleiben möchten … buchen Sie doch einfach eines unserer lässigen Gästezimmer im Bauernhaus dazu!


