Saugut kochen

GUT SONNENHAUSEN kommt nach München - Georg Schweisfurth und sein Küchenchef Reinhard Angerer bereiten am 04. Mai 2016 im GAGGENAU Showroom ein Überraschungsmenü mit dem Feinsten von Rind und Schwein aus den Herrmannsdorfer Landwerkstätten…

Denkwochen - eine deutsch-französische Freundschaft

Unsere nächste PREMIERE auf Gut Sonnenhausen zeigt die tiefe Verbundenheit von geistigem und kulinarischem Genuss. Unter der Anleitung von Referent Ernst Peter Fischer und Moderatorin Elke Jeanrond-Premauer treffen sich vom 20. bis 26. März…

Neues Jahr - Neues in Sonnenhausen

2015 war ein Jahr voll interessanter Neuerungen und Premieren auf Gut Sonnenhausen. Osterbrunch und Eiersuche, Erstveröffentlichung des Sonnenhausen Journals, Küchengarten-BBQ, Eröffnung des Kochstalles.....und auch im neuen Jahr geht es…

Geschichten - nicht nur zur Weihnachtszeit...

"Da, wo die Hügel langsam beginnen, prachtvoll zu Alpen zu mutieren, wo man eine Sprache pflegt, die eine leichte Ähnlichkeit mit dem Deutschen hat, wo Menschen komische Hüte und gern mal auch Hirschhäute tragen....dort steht ein bezauberndes,…

Welches Barbecue hätten's denn gern?

Vegetarier sollten jetzt nicht - oder mit bewundernswerter Toleranz gegenüber uns Karnivoren - weiterlesen. Es geht um Fleisch. Aber nicht irgendeines. Sonder um super Fleisch in Bio-Qualität. Aus der Region und tierfreundlicher Haltung. Perfekt…

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